В корзине пусто!
Винегрет – любимый многими салат из овощей. Есть много вкусных вариантов. Предлагаем попробовать винегрет с тунцом.
Продукты:
1) Консервированного тунца откиньте на дуршлаг и оставьте на некоторое время, чтобы стекла вся жидкость.
2) Остывший картофель очистите и нарежьте кубиками. Размер кубиков выбирайте по своему вкусу. Кто-то любит мелкую нарезку, а кто-то крупнее. Нарезанный картофель отправьте в глубокий салатник.
3) Морковь очистите и нарежьте такими же кубиками, как картофель. Добавьте в салатник.
4) Свёклу очистите и нарежьте кубиками. Отправьте к остальным ингредиентам.
5) Солёные огурцы промокните бумажным полотенцем. Нарежьте огурцы кубиками и добавьте в салатник.
6) Консервированный горошек откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Добавьте в салатник.
7) Репчатый лук очистите и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте лук к остальным ингредиентам.
8) Если у вас тунец кусочками, разделите его вилкой на небольшие кусочки. Добавьте тунца в салатник.
Перемешайте все. Винегрет с тунцом готов!